看板 [ Sad ]
討論串[心情] 錯過
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airrade (始祖)時間13年前 (2011/05/31 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
錯過了很想去聽的一場音樂會.... 只能怪自己沒有好好注意新聞吧!. 希望下次不要在犯一樣的錯誤了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.224.102. 編輯: airrade 來自: 111.248.224.102 (05/31 21:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qtzero (qtzero)時間13年前 (2011/06/24 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
人總是在失去了才會懂得珍惜. 這句話說得真好. 唉. 很多道理從小耳濡目染,但總是要到親身經歷過後才能領悟箇中奧妙. 傷心阿,原來我的人生錯過了這麼多!. 嗯,要快打起精神努力!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.178.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drc3310 (人生進階了)時間12年前 (2012/02/20 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
你這輩子除了一直錯過以外. 還有什麼????. 糟蹋不該糟蹋的. 拼命錯過可以挽回的機會. 你還會什麼??????. 人生不斷的向下滑. 自己也不知道是什麼原因. 也不去問問自己問題到底出在哪. 這輩子除了會乖乖讀書以外. 什麼也不會. 笨蛋一個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者novip (沒有暱稱好不好)時間12年前 (2012/03/09 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
錯過很多東西. 錯過你. 我覺得非常遺憾可惜. 也許我們只能擁有的只有那麼少吧. 但是我還是放不下. 心裡裝著你 希望你過得好. 你是否有時會有想起我的時候呢. 唉 願你保重. 真的曾經那麼的喜歡你. 對這種結局只能無奈了吧. 時間就是最大的敵人. 沒有人可以重來. 真希望有重來的機會. 再給我一次

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uisnegr (願)時間12年前 (2012/07/18 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
難道錯過就真的只能擦身而過了?. 原本以為的,在那一瞬間竟然風雲變色. 彼此都有好感,卻因為一個人的轉身. 而讓兩個人從此陌生。. 原來,感情還是這麼的不堪一擊啊!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.42.65.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁