看板 [ Sad ]
討論串[心情] 無助
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UedaJirou (.....)時間13年前 (2011/05/26 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
無意間看到妳無助的眼神 其實我滿難過的. 雖然人家都說妳天然只會賣萌什麼都不會 可是我知道妳不是這樣的人. 妳只是盡量的把笑容帶給別人 而傷心難過的事卻隱藏起來不讓我們知道. 為什麼要這麼壓抑自己呢?. 偶爾示弱一下讓我們為妳分擔吧. 偶爾哭泣偶爾無助 這才是一個人啊 別再把淚水往肚子裡吞了. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dt9250821 (音符)時間13年前 (2011/07/20 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
脆弱. 這樣就承受不了了. 好多事情都很茫然. 很想有個人陪伴. 但想找的人都沒空. 要堅強. 事情終究要自己面對. 要堅強..... 可是眼淚止不住.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.228.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chungyung ( 只想找個伴)時間13年前 (2011/07/20 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天 心裡一直想起你. 而我也告訴自己 都過去了 我跟你是過去式了. 是我太Over才導致這種結果 錯都在我. 可是另一個我壓根沒答應過自己. 而平常也有唸唸『心經』『大悲咒』的習慣. 而這幾天 愈唸心裡頭也愈念你 馬不停蹄的思念. 都快瘋了 有什麼辦法 把心澆醉 不想你. --. 「你要走的話,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iambryant (bryant)時間12年前 (2011/08/26 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
好無助 真的好無助. 自從認識你之後 雖然很開心 也很窩心. 但明知道我們不可能 也沒有未來. 但我還是一步一步的陷進去. 真的好希望可以跟你一起走下去. 但我真的無法接受你現在的工作. 雖然你出自於無奈 雖然只是工作. 但 我真的不能再承受這種壓力了. 我怕 我會崩潰 因為我會一直想. 如果我們不
(還有469個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者applejoys (清爽零負擔)時間12年前 (2011/11/10 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
小時候錯過黃金治療期 自己一輩子視力不好. 天生高度散光 不敢動手術 眼睛乾也不適合戴角膜塑型片. 真的好難過 一直被醫師說沒有救弱視. 更深怕會因此影響未來的工作 會失明. 大學護理系念了4年 畢業後依舊對自己的病情束手無策. 好無助. 很想這一生就這樣結束 結束無止盡的無助. --. 發信站