看板 [ Sad ]
討論串[心情] .
共 47 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weling18 (咪)時間13年前 (2011/05/23 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
很無奈. 我也不知道要怎麼辦. 不知道這樣要持續多久?. 到底出了什麼問題?. 順其自然好了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.41.123.

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者rabbit1202 (R*)時間10年前 (2013/09/05 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
似乎對你只是依賴. 也該慢慢的離開你了. 不能整天黏著你. 畢竟你不是我的誰. --. 只是該淡忘. 那年暑假. 你我的回憶. 似乎太天真太美好.. 別對我說愛.. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.17

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbit1202 (R*)時間10年前 (2013/09/13 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
承諾,早就知道大部分都是謊言. 但怎麼還是抱著一點的期待. 希望你和其他人不同. 結果呢?. 依然-. --. 回憶慢慢隨著季節凋零. 而我們之間的溫度. 也因時間而退-. 只能淡出. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbit1202 (R*)時間10年前 (2013/09/17 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
吶,我也不知道自己在想什麼. 整個亂糟糟,越來越多人事物闖進我的生活. 一切不受控制. 自己都不了解自己. 還會有誰懂呢?. 只能繼續往前走. 不管未來如何. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbit1202 (R*)時間10年前 (2013/10/20 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
輕輕柔柔的 那是你的言語. 試著從你的眼中找尋一絲答案. 卻從自己呆滯的目光看到絕望. 默默擺在心底 只剩下回憶. 已沒任何資格 參與你. -----. Sent from JPTT on my HTC Desire 600.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: