看板 [ Sad ]
討論串[心情] 還是
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ansonwing (殘月風)時間13年前 (2011/05/23 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
明明妳是別人的女朋友這件事情. 已經是兩年前的事情了. 為何 現在看到妳寫出妳眼裡的他有多好的時候. 心還是那麼痛....... 或許 是我還沒離開這所謂的童話故事中吧. 雖然 妳從來就不是我的誰. 卻也是這幾年來對我最好最好的人. 或許就是這樣 我捨不得離開這個童話故事的幻想吧. 所以 怎麼樣也放

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cedbitter (小女子)時間12年前 (2011/09/04 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
過了這麼久. 還是很想你. 還是很喜歡你. 心中還是想要個答案. 但是又有什麼意義呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.142.225.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JJredick (best shooter)時間12年前 (2012/06/30 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
要繼續振作. 儘管有許多星星不斷殞落. 展開雙臂才能終止冷漠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.235.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hufiba (EVE)時間7年前 (2017/01/15 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
這週末到處去看房子. 路過我們走過的地方. 是我們一起開始的雨天. 是我們第一次去的101. 回家路上不敢亂看. 怕突然遇見你. 我還沒有那個勇氣. 一個多月了. 還是會突然想你. 還是會把你掛在嘴邊. 看到你在線上. 閱讀文章後幾秒下線. 是到了跟女友的視訊時間吧. 為什麼還是放不下你呢. ---

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Polynoe (喵)時間7年前 (2017/06/12 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
還是好想你. 想見你. 想抱你. 我的心怎麼這麼不聽話. https://www.youtube.com/watch?v=QGhvc6v1ZAQ. 世間最毒的仇恨 是有緣卻無份. 可惜你從未心疼 我的笨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.127.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁