看板 [ Sad ]
討論串[心情] 不懂
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flere (小羊)時間13年前 (2011/05/17 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂. 為什麼我每次都要遷就於你. 為什麼每次我在心中想好了. 你一說別的我馬上就放棄了. 為什總是要聽你的= =. 我不想這樣. 但是又希望你可以開心. 真是矛盾. 好討厭. 跟你相處好累. 真的好累好累. 你根本. 沒有替我想過..... --. 膽小鬼連幸福都感到害怕. 連碰到棉花糖都會受傷

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LMsze (海裡的魚想飛)時間13年前 (2011/06/28 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
活了這麼多年. 直到今年才發現. 原來自己這麼難相處. 在人際上從沒出過問題. 人緣不算差 也沒跟人吵過架. 合得來 就當好姊妹好朋友. 合不來 關係淡淡的就好 不強求. 為什麼事情一而再 再而三的發生!?. 現在我都開始懷疑是自己有問題了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smashsiou (在沙漠之中尋找那良藥)時間13年前 (2011/07/19 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
你的一舉一動都太奇妙了. 我也搞不清楚妳到底在做什麼了. 我不曉得你在顧慮什麼. 徹徹底底的不知道要怎麼回應你了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.136.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imayday (imayday)時間12年前 (2011/09/16 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
有個人 我對她很好. 但相處久了 那些對她的好. 就像是被視而不見. 為甚麼要這樣??. 真的很不值得. 或許 這種朋友就算了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.105.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivy211062 (珊~)時間12年前 (2011/12/15 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
不懂為何你總是不懂.... 不懂的打電話給你只是需要一點點的安慰或安撫情緒. 而你卻如此的冷淡 甚至覺得我不體貼. 不為你著想. 打擾你和朋友的聚會. 我承認我常常很白目的任性 無理取鬧. 但真的只要你的同理 你的安慰 就夠了. 我就能充滿能量 繼續努力下去. 最近常在想. 我總會讓你隨時隨地的找到
(還有182個字)