看板 [ Sad ]
討論串[心情] 背叛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfhk4682 (支)時間13年前 (2011/05/15 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
還記得當初我們一起討論想做的事. 你為我的想法做了利害分析. 並勸我不要去做. 我後來想想你說的有道理. 但是最近我卻發現. 妳叫我不要去做的. 自己卻去做了,而且無聲無息. 直到結果出來了. 我才知道. 而且回想起某次你奇怪的行為. 才發現你是怕我跟你競爭吧. ..................

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Nymph1643 (寧芙)時間12年前 (2012/03/11 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
背叛我的人,通常也只是換來我不痛不癢的罵。. 通常也只是,讓我在腦海裡想一遍虐殺。. 我不曾做過,傷害背叛我的人的事。. 因為我曾喜歡過,深愛過,每一個。. 只傷害我自己。. 沒有人愛著的自己。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.159.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wolfskinwang (翾)時間12年前 (2012/03/16 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我總是被人背叛,. 今天的會議充滿殺氣,. 只針對我,. 我,不是無可替代的是嗎?. 好,. 那麼就走給妳看呀,. 我為了錢那麼努力的付出,. 卻為了一個廢物,. 辜負了我所有的心血,. 升主管?. 去死吧,. 我何必為你們做那麼多,. 就打打電話,. 領底薪,. 反正我有我的專長,. 「愛公司的人
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henryhua (華仔)時間12年前 (2012/07/08 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我突然感到呼吸沒有主張 我突然覺得雙腳沒有力氣發軟. 我突然眼睛呆呆的望著前方 耳朵也聽不到任何人對我呼喊. 心臟就快要停止它的轉動 裝在我沒有空氣的胸口裡頭. 身體像淋濕的狗一直發抖 癱瘓的嘴巴問我自己說 我怎麼能夠. 背叛我的愛情 背叛我的良心. 鏡子裡的人好像跟我無關 鏡子裡皮膚失去原來有的清
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takara7788 (Skin)時間11年前 (2012/11/09 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
身邊兩個同事本來跟我三個人是好朋友.. 某天他們兩個鬧翻了.. 都說與我無關.. 但是最近越演越烈,. 甚至弄得我不知道要相信誰.. 這是一種無奈,. 還是一種背叛,. 我無法站在任何一邊.. 相信了一邊,就是承認另一個的謊言.. 這~ ~ ~. 只能嘆氣了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁