看板 [ Sad ]
討論串[心情] 心情不好
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sexme (凝靜的時刻)時間13年前 (2011/05/10 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼搞的,為什麼才高興一個月而已. 就從天堂掉到谷底了.... 唉....兩難啊!. 要去找別的機會呢,還是選擇做完這個主題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.226.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenigbabe (夏天)時間13年前 (2011/07/06 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
心情不好. 每次她打打電話來我就心情不好. 每次她都會故意講一些很噁心的話. 我聽了就馬上心情不好. 一點都不想要講話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.137.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者applejoys (清爽零負擔)時間12年前 (2011/10/05 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨天執照考試剛放榜一點開心的感覺也沒有. 雖然上榜了 但心情卻好不起來. 一想到即將要到醫院工作 一想到以前實習的點點滴滴. 就開心不起來. 壓力好大 每天工作做不完讓學姐收爛攤 一直被電. 好多東西學校沒有教 一但不會就會被白眼. 心情真的好差. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wccharry (blue)時間12年前 (2011/12/01 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
早知道不推了. 現在才知道結果真的有點晚了. 別人都不知道在哪裡了. 我還在這裡. 加油吧. 拼拼看囉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.169.160.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dullchicken (咕咕雞)時間12年前 (2011/12/13 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
天阿~~~~~. 我媽又怪怪了 超可怕的. 莫名其妙的再發脾氣. 好可怕 好可怕. 好想哭喔Q ^ Q. 我哥搬出去住 逃過這一切QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.151.126.