看板 [ Sad ]
討論串[心情] 現實
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovestar (^ ^)時間13年前 (2011/05/08 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
人生真的很現實. 曾經以為彼此是好友. 發現與自我認知有相當程度的落差. 無利用價值的時候. 應該是個屁吧 > <. --. ~Touch my heart~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.115.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggy72 (學飛的天使)時間12年前 (2012/04/03 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
不堪的結果令人訝異. 她的大量,要我們別去恨那些傷害我們的人. 她告訴我們事實,是讓我們認清是非,而非希望我們捲入糾紛. 好心寒. 說穿了碰上了利益,都可以六親不認.... 而為什麼那些人還可以惡人先告狀的到處散播謠言. 真的好可悲.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者copier (copier)時間12年前 (2012/04/21 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
"做設計是條不歸路,錢少,事又多,你趁早死了這條心吧!". 一位也是做設計的網友這樣跟我說,她的親身經歷就是這樣,. 那如果以我來說,假使我真的進入這一行,. 那我又要期望這份工作能為我帶來多少實質利益,. "你還有助學貸款要還...保險....."我媽這一句話,. 很殘酷的把我從夢想拉回現實,我媽
(還有944個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinwobi (小黑妹)時間11年前 (2012/07/27 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
信任與信用是珍貴的,. 卻也是一文不值的。. 所以承諾. 通常只是用來裝飾美好的氣氛. 而我們常常沉醉於一段夢之中. 醒於現實的殘酷. 然後漸漸的發現. 連解釋也變成累贅的多餘. 說與聽. 突然間好像變的不是那麼重要了. 10個月. 為你的不耐煩獻上我幾片碎裂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sorachan (空喵)時間11年前 (2012/09/01 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
身處在現實的環境. 感受到現實. 那不是很正常?. 這才是現實啊. 既然如此我就沒有什麼理由沒有什麼資格抱怨. 但是. 有時候那不切實際的感動. 回憶起那似乎虛幻的單純. 我也不覺得是假的.... 所以才會難過嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161
首頁
上一頁
下一頁
尾頁