看板 [ Sad ]
討論串[心情] 提不起勁
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alliswhite (簡單一點)時間13年前 (2011/05/05 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
回來一個星期了,連自己都出乎意料的快。. 想好好的休息一下,不用再管那些討人厭的事. 不要再因為上面的人而心情受影響. 也開始的想讓自己投入新的環境,. 讓自己把過去的那一段時間就當成是用時間來換取人生的一些經驗和道理,. 新的開始,最近有了一些回覆,. 我卻發現自己的心依然不在,. 沒有衝勁,沒有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Serialk (珊頂洞人)時間12年前 (2011/08/29 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近心情很難過. 說不上來. 明明聊天時可以很開心. 但是自己靜下來時就很無力. 唉. 而且今天愛看的漫畫看完了. 難過... 又得重新找尋愛看的 讓自己逃避一下現實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.173.178.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wchwc (fire)時間12年前 (2012/04/23 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼事情會一堆. 為什麼很多事情都要被逼的很緊. 作業沒做..該聯絡的事情沒有聯絡. 卡到現在還有一個活動要辦. 而且一直在花錢 卻都不是花在自己身上. 努力辛苦賺錢 卻都存不起來. 該還我的沒有還. 總覺得很空虛. 什麼事情都提不起勁了. 好想要逃離這一切.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuuuuuu (啾啾)時間11年前 (2012/09/30 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近好忙,. 忙到自己都快要不認得自己,. 有點撐不下去,. 會一直想問自己 到底為誰而忙?. 但問了也沒有用,始終還是找不出個答案。. 好孤單喔,. 討厭現在的自己,. 又拿什麼資格叫別人來愛我呢?. 加油吧,. 人生就是一連串的無解,. 寂寞的路雖然漫長,. 還是有些光點陪伴,. 讓我們繼續走下

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LyuJyunYi (劍痞)時間8年前 (2016/01/28 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近就是提不起勁啊.... 無論做任何事情. 都是一副懶洋洋的心情. 沒有任何動力. 整個呈現一副軟爛狀態. 好沒勁啊= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.232.13. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.145
首頁
上一頁
下一頁
尾頁