看板 [ Sad ]
討論串[心情] 感嘆
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linda7585 (小飛)時間13年前 (2011/05/01 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
欸育. 你說你願意牽著我的手. 但我卻不知道你是說真的還是假的. 我不明白你是在開玩笑還是認真. 我或許想了太多又或許辜負了你. 我只能說抱歉. ----------------------------. 小白. 小白你知道嗎?. 感情事難說. 但我願意聽你的心事. 可是.只剩你的回覆. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vc150430 (阿前)時間13年前 (2011/06/07 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近在fb上面有兩個朋友的朋友都上天堂了. 突然很感嘆生命無常. 好像下一秒就會有誰無預警地離開我們身邊. 真要珍惜在一起的每一秒.... 最後...R.I.P. 雖然我不認識你們. 還是要祝福你們生前身邊的人們都繼續幸福快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a781101 (YuYi)時間12年前 (2011/08/31 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近回頭看以前的男女糾察隊. 看到愛姐爽朗的樣子不經令人感到鼻酸. 素昧平生的人. 但對於她幾年前的逝世. 還是抱持著很惋惜的感覺. 也讓人不禁深思了起來. 也許就像聖經提到的. 多去喪禮,能增進一個人的智慧. 起初還看不懂這句的含意. 但事後仔細想想的確是這樣. 會讓人為自己的人生思索. 尤其是前

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者han2 (蛤!)時間11年前 (2012/10/02 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
原來你也許很後悔. 要不然你也不會關心我們現在怎樣. 我只是很感嘆,事情變成這個樣子. 你拉不下臉來跟我們說話. 受傷害得我們也懶得理你. 傻傻地被利用. 然後自己變得裡外不是人!!!!!!. 真的很感慨!!. 哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivianshop (vivi)時間11年前 (2012/11/08 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
//. 準備考試的時間漫長,雖然告訴自己要堅持下去. 但看見身邊的人一個個進步. 自己卻停滯不前,總覺得很對不起自己. 明明花了很多時間卻沒有看見成效. 真不希望是真正到最後才後悔自己現在不努力. 希望趕快趕上大家的進度,加油:'(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁