看板 [ Sad ]
討論串[心情] 一個人
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seattle1993 (風雨走廊待天晴)時間13年前 (2011/04/19 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
總是一個人的走. 距離妳決定要離開我也有好一陣子了吧?. 是一年多嗎?. 只是妳那時候就只是放我一個人等.... 最後再用如此讓我不堪的方式離開.... 管他的...反正我會好好過!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leavedeath (錯了)時間13年前 (2011/06/08 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
有時候一個人吹著風 發發呆. 會有很多很多的記憶湧現. 好像一切都剛發生而已 可是卻已經過了好久好久. 很痛 一切都讓人覺得很痛. 痛到我已經不知道該跟誰說 該說什麼. 如果一切都可以忘記 那該有多好..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者powo0530 (穎緒)時間13年前 (2011/08/17 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
好像已經可以漸漸釋懷了.... 身邊有沒有人都無所謂了..有沒有人聽自己說話都不是那麼重要了. 畢竟沒有人會真實的明白自己的感受!. 畢竟不會有人設身處地的替自己著想!. 人都是自私的,我知道. 現在~我已經不去想那麼多了!面對有些無奈~我也放下了. 不會再哭~不會再生氣..不會再做沒有意義的行為!
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PTTASDF (EASY)時間13年前 (2011/08/25 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
原本跟我約好一起去圖書館的朋友. 臨時有點事. 埃 有得一個人進圖書館了. 話說回來 早該習慣了. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.81.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutecat10061 (peacecat)時間13年前 (2011/08/28 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
即使我一個人,我也可以很開心,我有認同我的人,這樣就足夠了!!. 朋友多少不是最重要的,重要的事有幾個人瞭解你?懂你心的人,世上又有幾人呢?. 化妝?很重要嗎?我討厭你,你就算打扮得很漂亮,又如何?內心的美比不上外表的美. 你只是空有美麗,又怎樣? 對!!你沒有的,我都有,說到底,你妒忌我。. 妒忌
(還有212個字)