看板 [ Sad ]
討論串[心情] 很難過
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opopzzieric (Sosizzang)時間13年前 (2011/04/18 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我到底是在忙什麼.... 做了再多也沒得到什麼回報. 努力的想呈現出最好的那一面. 為什麼卻被大家一在視而不見. 有點心灰意冷了現在..... 雖然一直鼓勵自己. 但好像有點麻痺了..... 哀...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.232.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wsed40825 (joann)時間13年前 (2011/07/26 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
說真心..... 到底多真?. 要擴大交友圈?. 男生的朋友已經夠了?. 足以讓我抓狂的證據都在面前!. 我是否該詢問你的意見,. 看可不可以對你發脾氣呢?. 可惡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.176.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blessjr (勇往直前)時間12年前 (2011/08/13 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子真的是捨不得你. 只要想到過往的回憶,總能讓我不平靜,讓我因為這而難過大哭. 只不過是失戀了,彼此沒有第三者,有的只是不適合. 維持了兩年多,也克服了遠距離,為什麼最後結局還是這樣呢?. 心裡是很孤單了,也不想跟身邊的朋友傾訴. 連朋友聚餐什麼都不願意去,只想待在家裡靜靜的,自己撫慰自己的傷口
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pyt20020 (小心肝)時間12年前 (2011/08/15 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
事前什麼都不知道. 剛剛聽到的時候. 竟然所有的活動都已經結束了. 同學會不是應該通知所有人嗎?. 臉書 噗浪 MSN 手機都可以聯絡. 為什麼沒有一點消息...:((. 就連平時有交流的同學. 也默默的去參加. 然後貼一堆笑容很燦爛很燦爛的照片. 燦爛的讓人睜不開眼....... 好難過:((.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w2001386 (liver)時間12年前 (2012/03/19 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
為何人總是要經歷生離死別. 每回看和你的合照總是很想哭. 親愛的˙小狗. 希望你可以過著很好在天上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.145.188.