看板 [ Sad ]
討論串離開
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenyp (東北一小角...小乖乖)時間17年前 (2007/06/16 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是風. 今天夜裡,因為我們一同享受. 享受這場細緻的生日. 從燭光閃爍時漸漸吹起. 顯得格外的柔和,分外的浪漫. 它展開在海岸邊. 它漂流在沙灘前. 它穿梭在,我倆歌聲中飛舞中. 它停留在小巧的碟盤上. 萬千顆沙粒在身旁圍繞. 唱和. 浪花與礁岩相互擊掌. 為妳慶生. 此時我叮嚀妳許下成年. 第
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqisme0 (二氧化硅)時間7年前 (2016/11/05 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛家裡打電話來. 說我明天得回家一趟. 奶奶剛剛突然離開了.... 小時候的回憶突然湧上來. 眼淚自己流出來. ...我也已經很久沒見到奶奶了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.116.109. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者jht0929 (三明治)時間6年前 (2017/11/12 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
永遠都只能處於被罵的角色. 什麼時候才能脫離. 好希望可以趕快解脫. 是不是只有死去才能了結一切. 人為什麼要活的這麼累. 為什麼我要存活在這個世界上. 我可不可以拋開一切. 讓我走吧. -----. Sent from JPTT on my Sony E5553.. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者derniere (derniere)時間5年前 (2018/07/24 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個結局跟兩年前的我想的完全完全不一樣. 一切顯得有點可笑又荒唐. 那時我理性上好想走. 前輩每天半認真的盧我簽約. 哈哈哈嗚嗚嗚. 我們當年真的蠻好的. 我真的很喜歡他. 開始買保養品燙頭髮都是為了他. 上班前一定會努力打扮一番. 而且要素淨簡約不想被看出來特別打扮. 一定要香香的才願意去上班.
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finch (HOW_R_U_TODAY?)時間4年前 (2020/05/03 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
你對我其實很不好. 他們對我也很不好. 我是很想離開的. 你說你家人都不聽你的. 可是 你是不是所有大小事都要管. 限制到所有人都受不了. 你總是出一堆主意. 讓我去衝撞. 傷害了多少人. 可是你卻總說. 都是我自己造成的. 是. 很會辯論. 辯贏了又如何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁