看板 [ Sad ]
討論串[心情] 分手
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldyblue (冷調藍)時間18年前 (2006/01/27 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
分手快樂. 祝你快樂. 你可以找到更好的. 不想過冬. 厭倦沉重. 就飛去熱帶的島嶼游泳. *******. 其實你知道嗎. 我是個冷酷的人. 和你這種多愁善感的男生根本不合. 或許. 我曾經說過我們的相遇是一種奇蹟. 但我. 終究在這一瞬間. 看到了. 我們之間有很多很多的不同點. 我一直相信.
(還有695個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowyclt (冰)時間13年前 (2011/06/22 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
恩 你又再次說要分手了. 我知道你有一科被當所以心情不好. 但有必要這樣牽連嗎. 你考完了 在msn上說要分手後就下線. 完全不管明後天要考試的我. 在大家都要期末考的現在找不到人安慰. 不斷告訴自己沒有你我也可以. 眼淚卻不爭氣的往下掉. 你一定不曉得. 即使你繼續當社長我也想跟你走下去. 四年了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eiltim (Tim)時間13年前 (2011/07/07 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
撐了一段時間了 還是決定要跟她分手.... 我知道分手絕對是正確的選擇. 但是還是有點低落. 就算跟女生朋友出去玩..... 抑或是女生朋友約我出去..... 都沒有辦法讓我在一個人的時候的心情更加愉悅~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者machi77 (飄)時間12年前 (2011/07/12 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
我要認真的活著. 這兩年有你的陪伴真的很好. 是我不懂得珍惜. 真的失去了才懂. 以後若我有心愛的人了. 我不會又像這次一樣. 我會讓他知道. 我愛他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.193.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DancingDoll (豆子)時間12年前 (2011/10/04 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
分手是必然的了. 但最近對妳態度明顯變得冷落的我 卻反而得到了妳的關注. 而這也讓我原本堅定的決心 有了動搖. 雖然還沒有結婚的打算. 但是談一段明知沒有結果的戀愛 會讓人缺乏動力去經營. 誰會有心去處理猶如鴨子划水般令人無力的事情呢. 妳以前總告訴我這段感情沒有結果 妳也遲早會離開. 當時的我不相
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁