[心情] 控制狂家人

看板Sad作者 (鐵之貝克)時間10月前 (2023/06/26 22:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 10月前最新討論串1/1
我真的很耐熱,但是超級怕冷。 今天控制狂家人跑來我房間叫我睡覺要開冷氣,說電費很便宜而且冷氣不開會壞掉。 我心裏是不想開冷氣的,但是面對控制狂我只能妥協 開了冷氣之後,控制狂開始解說冷氣遙控器的按鈕功能。 我就靜靜的聽,然後附和它。 控制狂便一臉很滿足的覺得它自己很聰明 而我就在想,這遙控器寫得是中文 控制狂為什麼會覺得我不會用呢? 它說冷氣就是要給他開到18度,這樣吹才爽 我說我開26度加電風扇就可以了 它大怒,質問我為什麼不聽話 我沒反駁什麼我立刻妥協將冷氣調至18度 這個控制狂我太理解它了 我如果反駁它 它馬上會大爆氣 用驚動公寓樓上樓下的音量來指責我 它宣布完冷氣的遙控器功能後,便心滿意足的離開 現在我吹冷氣吹到頭痛欲裂 還不能關 因為這個控制狂會來稽查我有沒有違反它的命令 有一回它凌晨四點把我叫起來 問我為什麼睡覺不開小夜燈 我心裡很納悶 我都全關燈了,還留那一盞小夜燈要幹嘛??? 跟控制狂生活真的好累 這種性格真的很難跟他相處 我是它的小孩沒辦法跟它劃清界線 其他親戚朋友早就跟它不相往來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.192.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1687789022.A.4C7.html

06/27 00:05, 10月前 , 1F
我也有控制狂父母 也是感到超白痴的生活被控制著

06/27 08:21, 10月前 , 2F
辛苦了,大家都累了