[心情] 過年有人比我衰嗎已刪文

看板Sad作者 (幻月寺 泉)時間1年前 (2023/01/23 19:09), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
年前確診,確診就算了,兩隻潑猴般的小孩在家(兩個男生,幼兒園中班和小一),要顧小孩就算了,剛剛點完外送生鮮,朋友知道之後拼命送物資來..... 這就算了,好好的塞進冰箱之後,家人跨縣市送三箱物資來.......就在同一天!是的同一天!冰箱有七盒豆腐,30多顆雞蛋躺在那,葉菜類五把,高麗菜兩顆,以及有的沒的......外加一罐高單C(嗯,我家有一大罐500粒裝的才吃一半) 好吧,平時我也算收納大師,一邊發燒,一邊整理冰箱,順便把菜葉根類或是一定會有垃圾的食材都搞定,垃圾趁最後一趟收運之前扔出去...... 昨天初一,另外的朋友傳訊拜年時知道我確診,又是2大2小袋物資放在門口......外加一罐沖泡C 然後,今天初二,冷凍就掛了。 緊急把食材拿出來,要換到田裡的冰箱暫時冰著,一發車......嗯,發不動。 是有沒有這麼衰小! 一邊咳到懷疑人生一邊拼命煮菜, 寧可全部煮了也不能讓它臭掉,沒垃圾車啊!!! 然後坐下來吃飯澆熱湯....看到一隻大飛蟲(屍體完整)躺在雪白的飯上面....... 有人過年比我衰嗎?心情好糟.... ps 我記住了,朋友確診,除非對方開口,除了飲料泡麵或加熱即食的東西以外,我什麼也不送..... ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-M325FV. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.221.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1674472196.A.A0C.html

01/23 21:06, 1年前 , 1F
朋友除夕出了車禍 年終都拿去開刀 唯一的親人在病房

01/23 21:06, 1年前 , 2F
替他把屎把尿

01/24 12:08, 1年前 , 3F
幸福等級的衰吧 只是發生在不好的時間點

01/24 12:09, 1年前 , 4F
送物資代表朋友們都關心你且實際有作為的關心 當然心靈那種

01/24 12:10, 1年前 , 5F
心靈那種關心也是一種關心 實際送物資來也是較少等級的關心

01/24 12:12, 1年前 , 6F
1樓:謝謝,真的莫忘世上苦人多,祝你朋友順利康復快出院