我可能不知道怎麼和他們當朋友了

看板Sad作者 (ouo)時間2年前 (2022/02/26 22:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
在大一時分別認識了三位同班的友人 在各種活動中也讓他們認識彼此 我們四個成為了要好的朋友 平時的午餐時間也會相約吃飯 但在半年前自己能明顯感覺到其他三位刻意的疏遠我 且在這半年間完全沒有主動約我出去,約我吃午餐或是跟我聊超過五句話以上 我在這半年間很努力的嘗試找出問題 但他們也沒有要跟我溝通的意思 在前幾天他們約了我談論 說了 最近他們有意疏遠我應該也有感覺 想把事情說清楚 過程中他們說因為我一年前做了件錯事 我在道歉後解釋為什麼我會選擇這麼做 而他們覺得我在辯解,在為自己找理由 因此無法信任我 接著這一年中一直有意試探我 我在聊天時的內容他們還會暗自猜測我是不是在影射他們 在ig的限動還諷刺我話中有話 我其實有點錯愕跟失望 最後他們有跟我說 噢那可能就是我們誤會 對不起 一想到他們私底下是怎麼討論我 怎麼推論我暗中諷刺他們 我其實很受傷 雖然他們找我來的原因是說想解開誤會 但是過程中充滿質問 或許只有我把他們當作朋友吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.116.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1645884099.A.3B2.html

02/28 19:54, 2年前 , 1F
沒關係的。人這麼多,合則來,不合則散。