[心情] 我是真命天子症嗎...已刪文

看板Sad作者 (chu)時間2年前 (2021/06/17 18:52), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
之前和一個男生很好 久了不小心喜歡上他 自爆之後他說要考慮 因為感受到他其實沒有喜歡我只是不想撕破臉 所以我終究遠離了他 過了一陣子內心還是有很多問題跟想法 最後一次約他出來他又被我問了一些問題 應該覺得我很煩 自此之後就沒有任何互動了 到現在快四年了 夜深人靜的時候總是很想他 當然偶爾透過共同朋友會知道他的消息 但當我知道他四月中出國工作了 是去矽谷當工程師 我不知道為什麼覺得好難受好難受 覺得他的人生好不一樣 我被遠遠拋在腦後 他前途一片光明 我的好黑暗 甚至覺得他是不是好險沒跟我在一起 我遠不及他 我這樣是不是真命天子症...? 覺得他實在太好了 但是要跟他一樣優秀的確不容易遇到對吧? 我也覺得自己再怎麼努力也不可能和他一樣... 甚至有種出門也沒意義了 因為也不會遇到他了 只想把自己關在家裡... 也會覺得是不是單純關心他 像普通朋友一樣聊聊 我就不會那麼痛苦 真的不知道自己為什麼會這樣想 是見不得別人好嗎... 內心真的很難受 我會不會這樣難受一輩子... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.248.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1623927155.A.F21.html

06/17 19:48, 2年前 , 1F
有魅力的人是一群一群的,你要一步一步前進才遇得到

06/17 19:48, 2年前 , 2F
你如果喜歡努力的人,怎麼會覺得有宿命這種事,去改變阿

06/17 19:49, 2年前 , 3F
先看看自己有甚麼基礎,在這個基礎上進步,你遇到的人

06/17 19:49, 2年前 , 4F
只會越來越好