[分享] 無話可說!

看板Sad作者 (何以笙簫默)時間3年前 (2020/06/09 06:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
你有情,我無意, 來不及了! 我發現自己喜歡上你, 我轉身, 你不成熟的言語傷害了我, 我狠狠的恨了你一秒, 在此之後,我沒恨過任何人、也沒再恨過你, 來不及了! 你跟我道歉,我接受了, 你的再次示好,我愣了, 你等候,我沒回應, 來不及了! 我發現自己無法忘懷你, 我告白,你接受, 我們在一起了, 不成熟的互動, 各奔東西的命運, 來不及了! 在我的堅持下, 我們又聯絡上了, 持續的連絡, 卻始終沒有更進的一步, 也許是我沒意識到,再見的,已是另一個你, 也許是年輕的我們都分別沉浸在充滿誘惑的氛圍裡, 也許是我們走在不同的大環境下,各自踏著不同的腳步往前, 也許當時的我甚至連自己都不瞭解...... 也許還有更多的也許,反正 來不及了! 後來你碰到另一個心動, 來不及了! 雖然我著急了, 也許你還是給我機會, 也許你是故意逗我,反正 來不及了! 再次見面,我只有祝你幸福的份... 我..無話可說! -- 無論最後我跟誰在一起.. 你永遠 在我心底!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.168.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1591655044.A.D97.html

06/11 21:37, 3年前 , 1F
為什麼要用一堆驚嘆號

06/12 08:49, 3年前 , 2F
詩作不能用驚嘆號嗎?!

06/12 23:06, 3年前 , 3F
可以!