[心情] 需要奇蹟

看板Sad作者 (claire化療很辛苦)時間4年前 (2020/04/14 23:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
因為我努力了,最近我全身不舒服,很痛 最近會對別人和我說的加油感到沈重 我努力治療了,效果都不是很理想 我沒有說,對父親家人的一個結,我內心的傷口好不起來 最近很倔強的掛斷朋友的電話 看見手機的螢幕暗了又亮 心情不穩定的我,打開對話,我輸入我沒事 最近變得愛哭的個性,即使我明白很難脫離眼淚 我感覺自己好像好不起來了 我想念可以自在在外面過去跑跑跳跳的那些時光 今天下午好天氣,離開醫院出去曬太陽殺殺菌 晚上唸完經書,習慣發呆,我發呆時腦袋其實一直在轉動 想東想西想著好多的事情,包括日文最近都一直閱讀書 我有好多想說的話 我需要靜下來思考一下下 稍稍整理好思緒思維 我的生命有太多的變數了 我怕 我自己獨自經歷過很多的生活困難和困境 我很想回到簡單的快樂 或許這些日子有些坎 即使現在我的記憶因化療,變得無法記住很多事 我需要奇蹟,我還要和癌症努力共存 身體如果有天能健康是多麼難能可貴的事 我想好好許願每天都可以不痛就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.146.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1586877872.A.BA9.html

04/15 02:31, 4年前 , 1F
希望奇蹟能夠出現!!你的努力會被看到的

05/01 20:52, 4年前 , 2F
會有奇蹟的! 要加油哦