[心情] 總是這樣....

看板Sad作者 (苗栗小五郎)時間6年前 (2018/02/15 22:00), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
今天是除夕 是我這輩子最難過的除夕夜.. 工作不順利 想換工作但得知景氣真的很差 遲遲不敢投履歷 但我還...答應了你要去找你 我只能祈求上天給我一點點機會... 只是今天 可能一切都搞砸了 總是不知不覺因為很在意一個人.... 就不小心傷害了他 總是因為自己心思很細膩 對於其他人無法體諒自己而更生氣........ 我明明就跟自己說過了 握在手中的沙子太緊 就會流失的更快 為甚麼我會一犯再犯.... 跟你一起相處的時間很開心 總是不知不覺被你吸引 你總說你自己很廢 學歷又差 但是我總覺得你只是故步自封 沒有這麼差 跟你討論 給你意見 看到你正在前進真的是很開心的事情 只是感情方面.. 我真的很想要讓你對感情重拾信心 我好想好想 一直默默追你不放棄 心情不要受影響 我真的沒有遇過這麼相似的人 好想當你的另一半一輩子就這樣.. 你對我說的話我都記著 我深刻檢討我自己.... 我控制慾 我很魯小 我很逼... 我只是真的很喜歡你而已 我很容易在喜歡的人面前亂了方寸 對不起... 我 就算心碎了還是很在乎你 我不知道你會不會看到這篇文 不知道你還願不願意跟我講話 那天在霞海城隍廟 我心中只想著你的名字 不是希望你跟我在一起 我只想著你能身體健康 如果我追不到你 希望能有一個比我更好更高更優秀的男生 不會再背叛你 不會再傷害你 也會陪你看美劇 一起打LOL 一起做想做的事情 全心全意的對你好 讓你知道這世界上還是有幸福存在 曾經很快樂 卻因為我 兩邊都不開心 對不起 能不能原諒我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.116.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1518703220.A.005.html

02/19 04:21, 6年前 , 1F
QQ