[心情] 沒未來的我

看板Sad作者 (Doughnuts Hole)時間7年前 (2017/07/07 03:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
待業的日子久到我已經想不起來有多久了, 從冬天求職到夏天, 身邊的人從一開始支持到慢慢開始不耐煩, 可能覺得我怎麼這麼廢吧! 這段日子很多朋友也要換工作, 也有跟我一樣辭了才找的, 但都一個月內就到新工作報到了, 為什麼只有我沒有公司要呢? 剛剛在跟男友聊天, 男友說了一句讓我今晚注定失眠的話, 讓我發現原來連男友也不諒解我, 原來我是徹底孤獨的。 覺得自己真的很沒用很沒用, 沒有一件事做的好, 沒有專業沒有運氣沒有外型甚至連個性都很內向, 完全沒有一個可以在職場生存的條件, 不,連在社會生存都無法。 如果我是一個沒有思想的動物, 甚至沒有出生的話就好了。 只會讓周遭的人失望, 自己也對自己失望, 有什麼意義呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.140.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1499368447.A.825.html

07/22 20:27, , 1F
拍拍 我跟你一樣

07/24 02:06, , 2F
拍拍 我也好希望我從來沒出生過