[心情] 不喜歡莫名其妙被兇

看板Sad作者 (我有我的姿態)時間7年前 (2017/03/01 18:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天某公家機關辦事情 帶著好心情去辦事 也在規定時間抽號碼牌 結果某奇怪的阿罵級義工 一直大聲吆喝剩下還沒被服務的客戶 當然我也是其中之一 本來不想理會 但是後來想一想 我們都在規定時間內抽號碼牌 也沒有做一些澳客的事情 (明明時間到了還硬要進入辦事 為何要被兇? 他就有點莫名其妙沒禮貌大喊: "喂!你快點過去啦! 都超過時間了 " 奇怪 是我們超過時間才抽號碼牌嗎? 是你們自己處理速度慢 你反而罵客人 結果我前面的好幾人也被罵 也有很多人滴咕不爽 到我的時候她竟然也很白目的罵我如同上面的 但我覺得這不是服務應有態度 我就回了她兩句 可以請你不要那麼兇嗎? 我們都在規定時間抽號碼牌~我的號碼還沒到!! 他可能自知理虧 就說他沒有兇就閃人了 (閃到邊邊忙 我也沒再多說甚麼 只是覺得 我們可以體諒義工的辛苦 可是要罵人也請看對象 我們都是按時間內抽號碼牌 不知道我們犯了甚麼錯 要被罵 要被兇 如果他不是老人家我可能會更"嚴肅"回應他 真的是覺得 該有的禮貌要有 該有的EQ也要有 不要對奉公守法的人大小聲 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.240.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1488364149.A.E9B.html

03/01 22:43, , 1F
即使是義工也不能隨便兇人吧

03/02 12:39, , 2F
YES!

03/02 15:13, , 3F
大家會覺得我這樣回過份嗎? 那時候看他是老人我有猶豫

03/04 17:01, , 4F
不過妳也很好了~沒有到gossiping去po

03/05 11:44, , 5F
THANKS~只是覺得我有做錯可以兇我ok我沒錯無法接受!