[心情] 如果人生可以重來

看板Sad作者時間7年前 (2016/12/18 11:22), 7年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
真沒想到我會變成這個樣子 大學唸了五年 原本降轉後可以順利準時畢業 但想到畢業之後就要背負學店之名走一生 幼稚到故意擺爛被當掉,然後想辦自願退學離開這間私立大學 來來去去辦了休學又再系上教授和行政人員的勸說下辦了復學 但是看到郭明良案件...全臺灣都知道他是輔大畢業的 現在就只差1學分就躺者都能過的普通物理實驗就能畢業 我現在竟然要放棄 我到底在想什麼 因為我不想準備重考又不想從學店畢業 所以今天我才會變這個樣子 我今天才去看了以前大學聯考題目 覺得自己腦袋已經退化到國中水準了 柯P說過想輕鬆又想有成就是不可能的 這半年找了很多工作,但都沒做滿1個月 才知道設備輪班有多可憐 因為我始終不想承認自己學校很不好 捨不得放棄,又沒去準備轉學 但是我看到今年淡江大學珓理學系應用物理組指考考平均 28.72就能錄取了 真沒想到我到底在猶豫什麼 害自己學貸竟然累積了56萬 看到以前自己發的文章 目前即將22歲的文章,當時覺得自己好老了不可能重考了 現在覺得 天啊,當時我好年輕 為什麼我不早點休學去當兵還學貸準備重考? 如果當時我不顧一切家人現在學貸還不用還這麼多錢 所以人生不可能重來 下禮拜不動產營業員考試 希望可以過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.131.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1482031368.A.850.html

12/18 18:17, , 1F
可以的

12/18 23:58, , 2F
22歲還很年輕 真的

12/19 18:35, , 3F
才22......
我快24了 ※ 編輯: higene30711 (36.231.82.61), 12/19/2016 19:54:25