[心情] 關於雲淡風輕

看板Sad作者 (Somebody To Love)時間8年前 (2015/12/02 10:38), 8年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我放棄了 不再願意被想你的心思給綁架了 之前的我習慣發在黑特,因為我討厭你不要我,我討厭我自己很喜歡你 我發現我不討厭了,只是還是很心痛你不要我了 大家都說你是藉口工作忙不要我,但是我卻還是相信你,這應該不是盲目,只是信任 信任你不是為了因為認識其他女生而分手 I must've called a thousand times to tell you I'm sorry, for everything that I've done 我很抱歉,很抱歉曾經對你做得很多過份的事情 At least I can say that I've tried to tell you I'm sorry, for breaking your heart But it don't matter, it clearly doesn't tear you apart anymore 我真的很抱歉,很抱歉曾經傷害你的心 讓你無法再次相信我,我是那麼喜歡你, 你知道大家都說我很ㄍㄧㄥ,而長期以來,只有你可以走進我的心裡 正當我願意讓你進來的時候你已經不再喜歡我,並在我心裡大亂了一場 並覺得我太過喜歡你讓你壓力很大 你知道要讓一個很ㄍㄧㄥ的魔羯這麼受傷很困難嗎? 因為要從心裡面傷害 這幾天我甚至以為,我不再這麼傷心欲絕 但是我今天邊打這篇和邊聽HELLO,讓我無法停住眼淚 朋友都跟我說,他這樣對你,你為什麼還要這麼喜歡他 因為我很喜歡你 至於盲目 大家都不懂,為什麼我最近這麼迷戀LOL裡面葵恩這隻角色 因為 這是你以前的MAIN角 超級像變態哈哈哈 今天我把我們兩個的Between刪掉了 我相信,你不會發現的 因為你從來就不願意用他 這陣子 有些男生知道我單身 會有點用曖昧或正大光明的語氣 說 可以給他機會嗎 只有點小開心 但是沒有心動欸 會不會我要好久才可以忘記你 會不會我要好久才可以讓心不再受傷 讓他再次心動 但是最近很愛跟 H先生聊天,發現是個好男人 就僅僅於無壓力聊天方式而已 阿對了 你生日要到了 我好想送你 你一直都不想收的圍巾哈哈 你生日當天 那就只好狀態放一整天的生日快樂了 陳先生 生日快樂 分手快樂 我的生日 收得到你的祝福嗎? 我妄想著 再見 --

10/26 11:11,
不要再用sony了,一篇文發了一年才發出來
10/26 11:11

10/26 11:46,
一樓一講我就想通了!原來學姐是用sony手機 她一定不是
10/26 11:46

10/26 11:46,
故意不回我訊息的!!
10/26 11:46

10/26 13:20,
看來我學妹也是 多謝一樓
10/26 13:20

10/26 14:16,
謝謝一樓,原來12年來我都誤會學姐了
10/26 14:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.69.149.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1449023929.A.3D6.html ※ 編輯: FortunateY (210.69.149.252), 12/02/2015 10:40:35

12/03 02:53, , 1F
辛苦了Q"Q(抱抱