[心情] 怎麼能習慣

看板Sad作者 (鱸鱸魚)時間8年前 (2015/08/16 00:52), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
分開3個多月 總是習慣在愛情中找安全感及認同感的我 很快找到新的人陪我 只是,怎麼能習慣 最愛的還是你的懷抱 你睡覺愛笑愛作夢 總是用粗糙但是溫柔的手安慰我,牽著我 我不是個很好的女朋友 很多事都不體貼,不懂事,總是太自我 分手後你還是常來陪我 因為你捨不得看我自己難過 當我身邊出現新的人 你毅然決然的退場,刪掉我的賴,臉書 所有朋友都要我尊重你的決定 他們都說:他真的很懂你,不要再任性了 對不起…當我說出我有新男友時 那幾個字,深深劃傷了你… 真的真的,你總是最懂我 我真的好想你 想念好多好多我們相處的細節點滴 吵吵鬧鬧,嘻嘻哈哈 當時朋友們總說,很愛看我們放閃 現在的我,好像沒辦法再和當時一樣笑的那麼開心了 沒有你的日子,沒有你的世界 什麼都不對了 最後一次見面的那晚 我拉著你的手 「下輩子我們再在一起好不好?下輩子我們之間不要有那麼大的阻礙好不好?下輩子一定要來找我好不好?」 你眼睛泛著淚,直點頭說好 我覺得好痛,我不懂 我才幾歲 卻只能跟我這麼愛的人相約下輩子 很多時候 我真的好想直接到下輩子去等你 第一次有這種念頭 第一次覺得活著好像已經沒有值得期待的事 朋友說你撐的很辛苦 我只能拜託他們多多照顧你… 好希望抱著你的人是我 但是卻不能這樣做 真的不能習慣 身邊的人不是你 沒有你,什麼都不對了 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9005. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.188.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1439657526.A.5FE.html

08/17 14:55, , 1F
人們常說,當我們置身於愛情世界裡,是沒有對錯沒有虧

08/17 14:56, , 2F
欠得,記得,不要讓自己心中留下遺憾,因為會讓自己留

08/17 14:56, , 3F
下遺憾,因為會讓自己留下莫大陰影,

08/17 14:56, , 4F
走自己感覺想走的下ㄧ步,別勷所有傷痛徘徊在過去的那

08/17 14:56, , 5F
ㄧ步,畢竟要走的坦蕩蕩,才不會遺留無奈、悔憾、不捨

08/17 14:57, , 6F
等,拿的起,放的下,未來才有你要的幸福,加油。

08/17 22:15, , 7F
當情人變成朋友,終成一條陌路