[心情] 希望你能當個快樂小天使

看板Sad作者 (vicky)時間9年前 (2015/06/14 21:28), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
今天早上還是沒看到你,所以問了爸媽你跑哪去了, 才知道原來你在週五深夜就離開了我們。 好笨呀,週六跟朋友外出一整天, 直到深夜回家依稀聽到你如往常依樣來迎接我的腳步聲, 但還是沒看到你,我就應該有底了才對。 這週你不是才陪我一起跑步嗎!? 週五我打球回來還不是跟你玩玩而已嗎!? 你還開心的跟我一起跳來跳去, 怎麼之後就看不到你了,連最後一面都沒見到。 我喜歡聰明會自己開門進來的你, 我喜歡在垃圾車來時會叫著提醒我的你, 我喜歡叫你來你卻走開,教你走開卻一直靠過來壞壞任性的你, 我喜歡趁大家不注意偷偷爬到桌子上小憩的你, 我喜歡我還沒到家門口,聽到車聲就來迎接我的你, 我喜歡我說要散步就開心地跳來跳去跟我一起去散步還會走在前面保護我的你, 我喜歡顧著家門口跟工廠帥氣到不行的你, 我喜歡一去看醫生就變得膽小可愛的你, 我喜歡你空中拋接吃零食的超酷的你, 可是我卻再也看不到你了........ 真的非常謝謝你這八年來的陪伴。 不管事我開心還是悲傷,你總是在我身邊。 我會努力改掉一回家就大喊"三八KY我回來了"的習慣, 我會努力改掉出去跑步時就大喊"LUCKY來散步"的習慣, 我會努力改掉去逛寵物用品店就想買好多零食給你吃的習慣, 我會努力改掉聽你的叫聲才出去倒垃圾的習慣, 我會努力改掉開心或無聊時亂唱臭LUCKY之歌的習慣, 也會努力改掉晚上回家時在黑暗中尋找你會從哪裡衝出來迎接我的習慣, 好多習慣要改,但我會努力。 雖然有時候還是會表現得脆弱, 深切期盼你能突然從哪裡冒出來用你的行動告訴我你的離開是開玩笑的。 但大多數冷靜時我會告訴我自己你在另一個世界過得很開心, 有吃不完的零食, 一樣是當個美女老大, 可以開心跑來跑去不怕誰會欺負你, 讓你開心到忘記痛苦,不會牽掛我們。 縱使我會捨不得,但唯獨這樣想才可以讓我更快得放下你。 還記得你剛來我們家時,是個容易激動的小女孩, 一激動就亂尿尿,但你還是好乖學了好多我教你的技能嗎!? 你還記得你在我生日那天也生了小狗狗,遠在日本的我又驚又喜又好想念你嗎!? 還記得你結紮之後越變越胖,我都笑你是個胖胖臭歐巴桑嗎!? 或許你在另外一個世界過得超開心,可能都快不記得了, 但姊姊我都記得唷。 你跟Lucky三世一樣是個可愛又聰明的乖狗狗唷。 希望你在另一個世界能遇到LUCKY三世,他會告訴你我們以前跟他開心的生活。 三世也是個很貼心的哥哥,他會照顧你。 所以你可以開心玩,不要擔心我們唷。 好難跟你說bye bye,但姊姊會努力。 Bye bye,我親愛的Lucky。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.253.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1434288485.A.55E.html

06/14 21:30, , 1F
會是小天多

06/14 21:30, , 2F
會是小天使的