[心情] 由愛變成恨

看板Sad作者 (CC)時間9年前 (2015/05/12 21:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
你說你喜歡平平淡淡的愛情 現在已經夠平淡了吧 對我來說 好像我逼得你變得很甜蜜一樣 我真的不知道你所謂的愛在哪裡 批評的話我就不說了 你總是有很多藉口說你很忙 可是你自己卻也做得很不開心 我不懂 那你幹嘛還做那些事情 我覺得你在做事情之前應該問問自己這個問題 再去決定要做什麼 不要做什麼 老實說 我整個晚上真的越想越生氣 你所謂的平淡 就是一段很輕鬆的關係 就是不用做任何事情 就有個人陪著你 然後那個人還不能有任何心情情緒和需要 你知道嗎 之前每次吵架或是有什麼我做的不好的地方 我都寫在一本筆記本上面提醒自己 總共寫了五十幾條就是要自己不要再犯 告訴自己可以怎麼做 你知道我真的為了這段關係 花了不少力氣嗎 我想你要的根本就不是愛情了 沒有幾個女人能夠變成你想像的那個樣子的 我覺得 你真的還沒有能力準備好要交女朋友 除非 你找到一個跟你一樣的人 或許就是所謂適合的人吧 雖然我真的很不想講適不適合這種狗屁話 你說你今天是衝動 原本說好要一起做的事情就全部都變成假的 我也懶得再去求你不要分手 再也不想感受這種不平等的心情了 都分手了 就不要說這麼多感情有關的事情 又沒有要挽回什麼東西 一點意義也沒有了 講了只是會覺得更悲哀 我覺得我現在暫時不想再跟你聯絡 直到我不再喜歡你的那一天 我可不想要連分手都跟上次那半年一樣痛苦 你就做好你自己的事情 不要再來打擾我 讓我心情不好了 我現在真的說不出什麼好話 你自己加油 做好你自己決定要做的事情 反正沒有我你應該更能夠專注做那些事情了吧 你自由了 恭喜你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.135.154.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1431437740.A.FF9.html

05/13 02:40, , 1F
恭喜恭喜

05/13 03:01, , 2F
脫離自私的人是好事,是你自由了!