[心情] 總是好忙

看板Sad作者 (兩雙眼一顆心)時間9年前 (2014/11/08 18:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
想要自由自在開心的生活 可能就是傳說中退休後的生活吧 只是想要安安穩穩度過而已 沒有甚麼很大的志願 頂多考上我心中的工作而已 以前沒好好努力 所以錯失很多機會 去年第一次認真準備 希望明年就開花結果 考上台北市 我的家鄉 我心中的第一志願 I LOVE TAIPEI 我就是喜歡我的家鄉 為了這工作失去了很多人家傳說的休息時間 也失去了很多 所以一定要考上 看淡冷言冷語 為了夢想應該一切都值得 我要考上考上考上 我一定會考上!! 繼續加油吧!! 請給我一點點小小鼓勵 謝謝各位 -- 康是美卡號:2109001-480601;生活工廠卡號:2101134693 天仁茗茶卡號: 0276048 (買茶葉可打折) 康是美購買書籍雜誌終身8-8.5折! 生活工廠可享有貴賓卡福利! ★ 結帳時報卡號即可 ★ 有需要就存在「手機」裡再拿去用吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.165.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1415441721.A.D40.html

11/08 21:04, , 1F
加油:)

11/08 23:43, , 2F
加油!!

11/09 19:13, , 3F
謝謝兩位

11/14 16:45, , 4F
加油