[心情] 無力

看板Sad作者 (調整再調整..)時間10年前 (2014/06/15 09:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串36/54 (看更多)
做了那麼多.. 還說我對妳好不好 妳沒感覺.. 妳以為我是隨便就會愛上一個人的嗎? 妳以為隨便一個女人就可以讓我在短期內生活習慣大幅改變的嗎? "既然我在乎的是你的工作,那工作穩定了,我自然就不需要你來穩住我," 是這樣的嗎??三月說一套四月說一套五月說一套.. 我的心還能被妳傷害多少次? 我嘴硬說了以後約會都妳決定..這才是逞強.. 有把我當成男朋友..但我的地位卻是那麼樣的低.. 要求卻是高標準..好..我可以接受妳的高標準 那是不是我達到了妳可以給點鼓勵? 我不奢求什麼獎勵..我對妳一點要求也沒有 是不是我太寵妳??公主又怎樣?? 妳3月份對我的感動跑那去了? 不要讓我覺得妳根本就是在戲弄我.. 我不喜歡這種感覺..我也不希望自己把妳想成那樣.. 在我心裡妳是完美的..別人說不值得..但是我就是愛妳.. 什麼不要為一顆樹放棄整片森林.. 妳在我心裡已經是唯一了.. 是我太差沒辦法做到妳要的..但可不可以給我時間?? 我會做給妳看 可不可以不要逼我.. 我不想恨妳..如果以後要避免我恨妳..我可能會走最極端的路 我不想傷害誰..但我如果自己對付自己的話..應該沒人有資格有意見的.. -- 每個人,都是獨一無二的, 身邊那個人,到底是愛妳的外表,還是愛妳的內在? 我絕對同意.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.205.190 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1402794196.A.964.html

06/17 08:25, , 1F
QQ

08/26 15:39, , 2F
沒有人是完美的 我覺得這點很重要

08/03 15:07, , 3F
好可怕喔 走極端的路 行乞嗎?