[心情] 你懂嗎?

看板Sad作者時間10年前 (2014/05/20 03:02), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
好愛你 你懂嗎? 每次吵架 我釋出的善意 在你眼中都是那麼的醜陋 大吼、大吼 不停的對我咆哮 你真的認為 我把面子看的比我們關係重要? 我已經盡力 第二次 你把我趕出家門 我一個人無助的回家 沿路上 你不停的用簡訊及電話辱罵我 我一再問你:你打給我是為了說這些? 你憤怒的又罵了幾句 上火車後 你後悔了 Line我求我回來 你說你很想我 淚水止不住 我又何嘗不想你 每個禮拜我都拒絕了大家的邀約 不就是為了見你.... 為何我出門不攔我... 為何我下樓不攔我... 為何我上車不攔我... 為什麼.....不以實際行動追我回來..... 為什麼總是要傷我這麼深才後悔..... 我多麼希望 你 就是那個陪我一輩子的人..... 我看不到我的夢想 我們規劃的未來 即使這樣 我...依然願意 愛你 彷徨 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.251.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1400526133.A.6EE.html

05/20 08:42, , 1F
經歷過的懂...加油!

05/20 08:47, , 2F
這太誇張了! 這種人不值得愛~放棄吧!下個會更好~不然我也可以

05/20 10:13, , 3F
其實要看對方是不是有察覺自己的情緒反應太誇張 如果會改

05/20 10:13, , 4F
如果能輕易放手,也不會這麼難過了....謝謝樓上

05/20 10:14, , 5F
就給他些時間吧 我熬了5年+中間一次分開3個月 他才徹底醒了

05/20 10:15, , 6F
那次3個月分開 是真的說分手的分開 斷絕來往及所有聯繫

05/20 10:15, , 7F
是他努力讓我看到他改變 才讓我回頭的 所以 加油 多觀察吧

05/20 11:06, , 8F
好的...感謝你的分享,好希望也有個好結局...

05/27 07:48, , 9F
精神暴力