[心情] 聽我說說話

看板Sad作者 (阮阮)時間10年前 (2014/04/25 23:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次發文, 可能還是什麼都不懂, 有點不適應, 但是除了這裡, 我已經不知道能到哪裡分享心情了. 我的爸爸媽媽真的讓我覺得很煩 媽媽整天只會玩線上遊戲不做家事 根本就是在考驗誰先看不下去這個家的髒亂 但通常是我輸了 每天上課從早到下午 然後再去打工 回家看到家裡那麼髒 衣服沒人洗 廁所沒人清 真的覺得很崩潰 然後媽媽還會一直跟我抱怨她有一個很爛的老公 爸爸每天晚上去賭博 有工作賺錢 但只有少少的錢拿回家 總是說自己沒錢 要媽媽生活費跟姊姊拿 有著大男人的主義卻沒有大男人的責任 前陣子自己誤開手機網路電話費飆超高 丟了一句 大不了不要繳了 要我解決 反正電話申請人是我 違約的是我 對嗎 他們真的是我爸媽嗎 為什麼一把年紀了卻一點也不成熟呢? 如果沒有能力就不要輕易組織一個家庭 因為你什麼也無法給孩子 無論是金錢房子依靠 連智慧技術 愛 什麼都沒有 這樣活著比天生殘缺還辛苦 你們不懂吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.138.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1398440643.A.7B4.html

04/26 17:45, , 1F
......

04/28 10:34, , 2F
我媽也是一直玩線上遊戲