[心情] 寶寶對不起

看板Sad作者 (我是台灣人)時間10年前 (2014/03/08 15:34), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
寶寶對不起,媽媽把妳生有缺陷,所以雖然你有心跳,也已經跟我在一起108天,可是 我還是要把妳送走. 從醫生告訴我妳有缺陷之後,我就開始檢討自己哪裡做錯了,是不是我亂吃東西,沒給妳營 養,還是我仍然一直工作,作息不正常讓妳沒辦法發育,還是我真的沖煞到神明? 也還是我在 不舒服的時候小抱怨被妳知道了.....媽媽現在真的好難過,每天都一直哭.有的時候都很 想跟妳一起去. 爸爸也很難過.知道妳的缺陷後他有一直拜託神明.但是妳還是發育不全,所以他現在不再 相信神明,然後跟妳的阿嬤吵架冷戰,怨天尤人,因為我的關係讓他們吵架,也讓我很難過. 阿嬤她對我很好,之前我亂吃東西不吃營養的她沒有罵我,我生下妳坐月子的時候也幫我 煮得很豐盛,沒有唸我,我真的很對不起妳阿嬤. 妳外婆,就是我的媽媽,手術的時候她有來照顧我,她看到我在痛的時候也都撐不住去旁 邊偷偷哭,也讓我好難過. 妳爸爸選擇遺忘,埋藏悲傷,不想再提起妳,其他人也是說這次就算了,下一胎再生回來,可 是妳這樣無聲無息的消逝在世界上真的太可憐了,發育不全被送走已經很可憐了,還要被 大家遺忘真的讓我痛苦的想死.所以我有幫妳取名字,也是請妳姑姑取的名字,還經過神明同 意的,媽媽我每天拜拜的時候也都有拜託神明好好照顧妳,所以你應該跟神明在一起了吧? 祂們會照顧你的.不過希望妳不要再投胎了,當人很辛苦. 妳現在過得好嗎? 是不是在哪裡過得很開心,因為我一點也感覺不到妳的存在了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.105.136.5

03/08 23:06, , 1F
拍拍 往好處想 她不再受苦囉!!

03/09 01:34, , 2F
拍拍

03/09 02:17, , 3F
加油

03/09 13:15, , 4F
加油! 她會有更好的地方去的!

03/11 12:10, , 5F
加油~一樓說的對!

03/11 15:42, , 6F
我也是八日失去盼望已久的寶寶,我相信他只是東西忘了

03/11 15:42, , 7F
拿,相信他還是會回到我身邊

03/11 17:34, , 8F
不要難過 !寶寶都知道你也是為他好,他也清楚有一個很愛她的

03/11 17:35, , 9F
媽媽在!大家沒遺忘,只是不想說出來讓妳們都難過!其實都在大

03/11 17:36, , 10F
家的心中罷了 !!!你要勇敢面對,因為你不是自己一個人