[心情] 從一個ptt老人變回新手...

看板Sad作者 (ha)時間12年前 (2012/03/17 15:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
話說當年我開始接觸ptt時.... 就可板還是天空熊當家 三位一體正當紅 紅色HOT的出現就high翻天 也跟著其它鄉民一起熬夜等待 看看板人數破千會發生什麼事 指著別人的鼻子笑罵新警察 “鄉民“這個辭也是在大家跳進來又跳出去都變成笨蛋之際出現的 分隔線肩負重任 鄭先生吃了他的孩子 這個世界是多麼的溫馨活潑又有朝氣呀~ 但是隨著一直被偷摸的史蓋貝爾汗去軍中撿肥皂 之後又發生些林林總總(就是我忘記了)的事情 我也漸漸沒有再使用ptt了 剛剛突然心血來潮 還特意跑去下載nally 就是為了想要連上ptt 想回味一下那歡樂墮落的由你玩四年時光 想當然爾我的帳號已經被刪除了 所以新申請了一個 進來後打開熱門看板... 為什麼!怎麼可以?從前永遠霸佔前三名黑特就可跟西斯已經四分五裂 尤其是黑特~ 我的黑特~ 我竟然要到分頁裡面找尋你的蹤跡~ 而且在我感傷難過之際想打篇黑特文來悼念那消逝的美好歲月時... 我竟然無法po文!?黑特還不准回文!??? 跑遍了各大看板我都沒有達到po文或回文的資格!????? 害羞的跑去新手區發問竟然被丟google網址!???????? 當場很想大叫 老娘在ptt混的時候你這小屁孩還在吃奶嘴咧!!WTF...... 現在的看板感覺上的確管理完善 規模龐大 但是就是.... 我的有情有意ptt去哪了??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.150.237

03/20 20:07, , 1F
人紅是非多,PTT紅,怎樣的使用者都有,在這邊快10年

03/20 20:07, , 2F
這邊的確變了好多。