[心情] 唉

看板Sad作者 ( 中込伸)時間12年前 (2012/01/25 10:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串48/174 (看更多)
上個禮拜+這個禮拜=多采多姿 上禮拜由於我們終於把申訴的資料交出去 頓時恐龍變成了狐狸 平常的耀武揚威 變成了陰沉 當畜生開始沉默不語 並不代表他投降了 就如他的星座 天蠍 蠍子低下他的身子 不是他要撤退 而是翹起尾巴準備攻擊 那天我出去洽公 前一晚我們把資料交了出去 所以我早知道隔天一定會出事 回來的時候果然沒錯 全體集合在中廊 鳥王要查出帶頭大哥是誰 鳥王下令 中午睡醒 六查後全副武裝中廊罰站 站到帶頭大哥承認為止 這時候 POA就是POA 二話不說馬上拿出相機拍下不當管教的情形 鳥王馬上衝出來 問剛剛是誰出現 不愧是鳥王 沒人要鳥他 沒法度 是你叫我們"蠟正"只能看前面 我們當然選擇說不知道是誰 甩下了手中的資料夾 衝進了POA的房間 一腳踹開POA內寢的門 哇 他真以為他在打電動 還有大絕咧 我們只聽到了幾聲叫罵聲 鳥王想搶POA的相機 POA都沒說話 鳥王喊著 去阿 去叫長官來阿 滾吧 滾出我的連上吧 POA還是不出聲 果然是高手 這時POA招喚兩支大天使 營長跟營輔導長 鳥王馬上損一半的血 爆氣也消失了 "許鳥王!!" 你到底在幹麻 "報告,他們在出基本教練" (鳥王 你也不要扯一個這麼好笑的笑話出來) 營輔導長一連串的言語攻擊 加上鳥王的夾卵蛋 鳥王的HP已經所剩無幾了 星期五 鳥王乖的跟狗一樣 看他講話一直忍耐不生氣的模樣 我的臉已經笑的比便秘的時候還猙獰 聽說星期四晚上他還衝勁POA的房間 握著他的手說 "對不起 我知道我錯了 我第一次在營長面前這麼脆弱" 聽說他跟營長談完是紅著眼框出來 幹 鳥王在演哪一齣的 是偶像劇還是瓊瑤的!? 不過 大家都看的出來他一直忍耐是在集氣 星期一 他說要拿他的DV拍下我們站哨背不出?哨守則的情形 果然 他研究完紅皮書後想出了合法的不正當管教 幹 簡單來說就是他偷吃黑玉斷續膏 HP跟MP都上升 星期二移防 星期三群部的處長出現 鳥王又縮了 星期四指揮部跟群部的監察官也出現 看來大家好像都是認真的 營輔導長積極的很 讚!! -- 星期二移防了 那天雖然很累 但我卻很期待 很久以前就很期待這一天的到來 下基地必然辛苦 但離家近 只是在營區中 空閒的時候望著天空 心中有種很陌生的熟悉感 那片我從小看到大的天空 明明處在我的故鄉 在營區內卻感覺與世隔絕 一點都聞不到熟悉的味道 好討厭的感覺 -- 那禮拜我的高中好朋友居然要結婚了 雖然我沒時間能去參加他的喜宴 但是我似乎還是能感覺到他的喜悅 請大家祝他們新婚快樂吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.222.193

01/26 04:20, , 1F
這篇莫名的有喜感,當兵辛苦了,加油