[心情] 對身邊的人好一點,可以嗎?

看板Sad作者 (幻鴉子)時間12年前 (2011/11/16 00:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
是不是隨手可得的,會讓人忽視珍惜? 我不知道,每天你們翹課,我主動提醒進度,沒有一句謝謝。 我不知道,每週的期中考,因為焦躁而遷怒,我願沉默忍受。 我不知道,每次分配工作,你們撿走最輕鬆,然後沉默不語。 我不知道,為什麼我要這樣付出? 對你們不能生氣,不能難過,因為你們說我生氣起來好可怕, 理智的可怕中混雜大量的感性和陰鬱,你們說。 你們說,現在的你們好假,都要公關似的諂媚,所以很辛苦很累, 然後呢?對我就頤氣指使,反正我不需要被稱讚就可以幫助你們。 是,我是不需要被你們阿諛奉承。 但是,要求我幫忙請別用"你自己是大忙人" 我也很忙,我會願意承受是因為我當你們是朋友。 不要把身邊的人對你的付出當成理所當然。 我也會累。 也會想哭。 也會崩潰。 然後,我不能對你們生氣:) 所以,讓我來這裡哭一下。 其實,我只求你們要我幫助時給我一個微笑。 或者,分組討論時不要冷冷的丟一句:這不是我的範圍。 給我一個溫暖的微笑,就算是拒絕的話語,我也不會哭。 至少不會,哭得像現在一樣,整個心碎的好痛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.132.109

11/17 02:18, , 1F
拍拍~ :)

12/06 13:50, , 2F
該狠則狠