[心情] 第一次來

看板Sad作者 (兩腳魚)時間12年前 (2011/10/05 02:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
人長大了 會慢慢開始懂得分黑特跟sad的分別 黑特只要罵一罵個髒話 第二天睡醒了一切都會好的了 可是人如果不開心的話 到底什麼時候才會好呢 真的沒有人知道。 我有一個屬於自己的個人網誌 只會告訴給自己的好友知道 開心的不開心的都會打出來 可是後來卻發現 自己的不開心根本不想讓人知道 因為連自己都不喜歡這時的自己了 再這樣打下去給別人看只會讓自己看起來更討人厭吧 現在的我 不開心。 為什麼又再次失去了衝勁 為什麼又再次被別人看不見 到底誰才能給我勇氣 能有個誰可以讓我好好地放心地依靠嗎? 信 很想寄出去 卻一直都沒有寫 也一直都沒有地址。 我到底在幹嘛? 我真的想要把自己給銷出去嗎? 可是身邊為什麼只有那些我不想相處的人一直出現? 不開心 就只想睡覺 不開心 就不想任何事 明明有很多事情還沒做。 -- ◢████ ◢████ ◢████ ◢████ ◢████ ◢███◢████ ◢████ ◢████◢█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.216

10/05 02:20, , 1F
拍~

10/06 23:37, , 2F