[心情] 六月十八凌晨

看板Sad作者 (峰峰卿)時間13年前 (2011/06/18 01:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
媽 對不起我又哭了 這篇文章我邊打邊哭 我真好難過 明明住那麼近 我卻沒有常常去看妳 現在妳走了 我再也沒機會看到妳的眼睛 我多麼希望我可以再一次幫妳拭去眼角的沉積汙垢 我多麼希望可以再一次看到妳有精神的 閃閃發光的烏黑發亮的眼眸 妳走了 妳真的走了 我真的好痛 好後悔 我哭得整張床都是眼淚鼻水和口水 我真的好痛 我真的很對不起 我真的很到抱歉 我真的很後悔好後悔 我還記得最後一次到醫院去看妳 說了 我會再來看妳 結果只看到妳的照片 和幾柱香 照片裡的阿嬤的眼睛好溫柔好有精神 我腦袋全是空白 我只能說我來看妳了 我知道現在我哭在多 再痛也沒有用 我真的很抱歉 每次到醫院去看妳 我總是不好意思對妳說出心中的話 我真的很愛妳 我真的很捨不得看你那麼痛苦 可是我沒有一次說出口 我沒有一次說出來 現在我找不到人說了 我真的失去妳了 我好難過喔 我真的很後悔 我真的很沒用 我習慣把傷心事放到最底層 我總把我的大膽瘋狂視為驕傲 驕傲個屁 我真的很軟弱 我真的沒種 我連一句我愛你 我捨不得妳 都沒有說過 現在我沒機會了 現在我對不起也不能說了 怎麼辦 我一直哭一直捶打地板一直亂叫也沒有用 妳真的聽不到了 我真的很不懂事 我真的很愧疚 我沒有辦法停止眼淚 我真的很沒用 我到底要跟誰說 我沒有人可以說阿 我想跟媽媽說阿 可是媽媽他比我痛苦阿 我真的只是一個沒用的小屁孩 爸 我真的沒有有你想的堅強跟成熟 打到這裡我還一直在哭 沒有一行句子我可以一口氣打出來 我該怎麼辦到底該怎麼辦 我真的好痛好痛誰來救我 誰可以原諒我 . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.102.49

06/18 09:07, , 1F
我相信你可以堅強走下去的!! 為了人生一起奮鬥吧!!

06/18 09:08, , 2F
加油!:)

06/18 22:29, , 3F
你要堅強!我相信你媽不喜歡看你哭~你要讓她放心走!加油!!

06/19 19:45, , 4F
加油!