[心得] 南生盃的小心得拉

看板S_BioCup作者 (逸塵)時間13年前 (2010/12/09 11:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我第四年的南生盃 終於在高雄 不用長途跋涉出去比賽 但是 連續兩天的比賽 都是八點 還是要早起 所以 我連續兩天 都是最早到場地的 有關於主辦架排球室外場的速度 如果有機會在主辦大比賽 希望能夠改進 第一天的時候 甲場的場地就出了問題 快八點才臨時改到體育館 時間也就拖到了 我們六點半就到高師大 結果卻沒有場地可以熱身 反而比賽前沒熱開............ 希望能夠注意 第二天時 比賽場地輪空時 還有人在打籃球.......... 也有點被影響到我們 希望主辦下次能夠細心 不過還是要謝謝主辦單位的努力拉 雖然我們被嘉大生機的190打爆兩場 不過還是打得很盡興 連續兩年八強止步 沒在畢業前再留下獎盃 有點可惜 大家有機會 大生盃見吧 by 高醫生醫 10號老人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.100.11

12/09 12:50, , 1F
QQ 真的很抱歉,排球卡在一些問題,不過還是很謝謝你~

12/09 13:23, , 2F
190的那位我記得是食科的,還是生機也有一個?

12/09 23:37, , 3F
坐隔壁幫推 學長說她叫連勝文!?