Fw: [閒聊] 前SBDW的小鍾出專輯了

看板S_B_D_W作者 (鍋子)時間10年前 (2013/12/05 00:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 Jacky_Woo 看板 #1IdrEDhj ] 作者: luckystar777 (金色摩天輪) 看板: Jacky_Woo 標題: [閒聊] 前SBDW的小鍾出專輯了 時間: Thu Dec 5 00:08:43 2013 https://www.youtube.com/watch?v=zSai5_ZBDp0
結果比憲哥還要早出 發佈時間:2013年12月04日 ★鐘昀呈2013全新個人創作專輯,12/04正式發行! ★首波抒情主打【分開的結果】 詞曲 鐘昀呈 編曲 蔡科俊 Guitar 蔡科俊 Drums Q毛 Bass 阿佑 Keyboard 黃雨勳 ★我今年42歲,想圓自己最初的夢想!雖然走的慢, 但是我相信終究會到達的!所以我自-費完成了我的音樂作品。 很多人在笑我,說你辛苦的一個通告一個通告存的錢,為什麼要做-這件事, 現在沒人在買唱片了。不過沒關係,我真的很愛創作音樂和唱歌, 只希望有一天走-在路上,遇到的路人不是對我說你好好笑, 而是說我很喜歡你的某一首歌! 我鐘心希望有一-個作品能夠讓大家記得,便已足夠了! 就像我專輯的第一首歌一樣:相信你自己!Magi-c!----------By.小鐘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.125.45

12/05 00:16, , 1F
借轉S_B_D_W 謝謝
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: kuobr (111.184.39.31), 時間: 12/05/2013 00:16:33

12/05 00:25, , 2F
這版應該很久了吧??

12/05 19:55, , 3F
超久的XD

12/09 00:55, , 4F
這板很久了,我都很擔心哪天被廢板Q_Q

12/11 23:47, , 5F
我會幫忙你轉sbdw成員的新聞

12/15 23:52, , 6F
謝謝^^ 有空也可以多聊聊沒關係,這裡不限一行文XD