討論串大家好久不見了~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Ltur (楓丹白露)時間17年前 (2007/05/14 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好久不見啦~~. 我是雅盈...... 今天和敏文聊天才知道有班版的存在. 所以就來報到啦:D. 要先恭喜琦和欣倫喔~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.137.206.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Gfireball (福慧雙修)時間17年前 (2007/05/16 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
為了不要讓人有被冷落的感覺,把這篇推爆吧?. 一個人推十次不知道會不會破百 @o@. --. 對沒去過的地方好奇是一回事,對家好奇又是完全另一回事了。. 正常人根本不應該對自己的家感到好奇的!家是不應該改變的。. 家應該一直待在那邊,乖乖等你回來。. 家應該是可以讓你說:「哇,這裡看起來和我離開的時

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cechelia (愛那麼短,遺忘那麼長)時間17年前 (2007/05/16 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見,我是舒涵~~. 羅敏文也很久沒來了,不知道在忙什麼.... 雅盈現在台北嗎?還是高雄呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.102.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ltur (楓丹白露)時間17年前 (2007/05/19 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在高雄的國小當保母啦~~. 晚上在高師大念中文研究所 報告好多阿~~~我快掛掉了..... 敏文目前應該是樂在廚師工作中吧~~~~:). 大家的近況. 我會努力爬文瞭解 趕快趕上進度的....:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MAXER (米克斯大廚)時間17年前 (2007/05/21 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我還在高餐念大三啦~~再一年就要畢業了...終於..... 真是他媽的累死人了的大學~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.70.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁