Re: [問題] 可以打聽ㄧ下嗎

看板SY_MusicSE作者 (新)時間17年前 (2007/01/10 00:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串28/29 (看更多)
※ 引述《imbest (genius)》之銘言: : ※ 引述《cudokido (新)》之銘言: : : 我今天是第二次用ptt 想說找找高雄有什麼好玩的地方 : : 因為這次回來台灣只有兩個星期而已 =P : : 我現在在加州上班ㄋ : : 我是不小心發現這個版的 好巧說 : : 沒想到大家都在這裡呀~ : : 你們有人這星期在高雄嗎? : : 可以加我到 msn 囉 cudokido @ hotmail.com : : 我長相有點變啦... 15年了ㄋㄟ 而且有長高一點點... ㄏㄏ : 呵呵 真好玩 居然遇到你了耶:P : 再美國一切都好ㄇ? : 你是什麼時候開始在美國定居的ㄋ 我國中畢業就去了ㄋ 去了...11年多了... : 我的防毒軟體就是你們家的耶^^ : 你現在還學樂器ㄇ 我記得你小提琴超強的耶 : 後來是什麼因素讓你決定換跑道的ㄋ : 超級好奇 我絕得你很有音樂天份耶 ㄝ 降子講我很不好意思 大家都這麼有天份 我想說我聽大家表演就好了 之後就改學 cs 看看能不能撈點錢 ㄏㄏ 結果好像都被別人撈完了 : 你大學也就學Computer Science了ㄇ : 呵呵 不好意思 問題超多ㄉ好奇寶寶:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.133.224

01/11 01:04, , 1F
我認識的美國人都愛用注音文:P 為什麼阿??

01/12 10:32, , 2F
我認識的小朋友都很愛用注音文,為什麼阿?

01/13 01:22, , 3F
小朋友還蠻能理解的,外國人我就真的不懂了...

01/13 09:49, , 4F
外國人都是小朋友..

01/15 11:43, , 5F
外國人中文都比較差 只會用注音....