看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] 站方是否有五毛問題的相關對策
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者b08297時間3年前 (2021/03/29 17:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我相信正常的台灣人應該都看的出來八卦現在五毛泛濫. PTT對分身帳號有明訂的規範. 當初3000英靈殿因此下去. 但是反觀五毛PTT似乎沒有任何規範?. 我認為國內罵藍綠是一回事. PTT不能變成中共的傳聲筒. 畢竟他是台大的學術論壇. 請問站方有打算針對PTT五毛做任何處置嗎. --. 發信站
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunoka (當下決定未來~)時間3年前 (2021/03/29 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
請手機號+LINE:0902229666 最新不動產案件請看:https://www.to-d.top/04.htmlTIP:手機號添加可長期保存,掃碼、ID會遺失,請添加我手機號。. 營業員姓名:楊 清 華 (109)登字第359278號. (地政士助理:地政士證書字號:(94)台內地登字第025

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunoka (當下決定未來~)時間3年前 (2021/03/29 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是正美代書兼營仲介,我有優勢!. -如果您買自售房屋,選用正美代書,可以幫您折扣代書費用(憑LINE標註SVIP7折). 一般收費,買方一筆土地一筆建物是12000+簽約費(潤筆)1000+選項設定抵押4000+. 實價登錄優待0+水電瓦斯過戶2000;賣方簽約費(潤筆費)1000+實價登錄優待0
(還有478個字)

內容預覽:
我是正美代書兼營仲介,我有優勢!. -如果您買自售房屋,選用正美代書,可以幫您折扣代書費用(憑LINE標註SVIP7折). 一般收費,買方一筆土地一筆建物是12000+簽約費(潤筆)1000+選項設定抵押4000+. 實價登錄優待0+水電瓦斯過戶2000;賣方簽約費(潤筆費)1000+實價登錄優待0
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁