看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] yunjin說他被停權 公告在哪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者lastmile (帕妮)時間9年前 (2014/10/01 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
目前看直播,我們ptt公關部長yunjin說他目前被停權. 無法做任何動作,他今天來只代表他自己. 所有的問題都要帶回去再研究. 請問Jzs總監,yunjin被停權的公告在哪裡?. allyours被停權都有公告,請問yunjin被停權的公告在哪裡?. 為何PTT公關部長可以空口說白話說自己被停權沒
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者signm (sin)時間9年前 (2014/10/01 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我看不懂了... yunjin被停權那他今天來幹嘛?. 幕後黑手誰啦?. allyours說不是他決定的. yunjin說他被停權了. 干,那整各版主群是鬼喔. 發生事情都裝死是怎樣. 是要鬧大嗎??. 幕後誰啦. 一個ptt也可以黑成這樣喔. 踹共啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者cloudwolf (狼)時間9年前 (2014/10/01 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
另一個重點是. 被停權了 還能處理版務??. 被停權了 還能處理版務??. 被停權了 還能處理版務??. 也許 停權公告 還在跑流程 會比較慢發出. 但是 既然已經知道自己將被停權 而且是不久後生效. 照理說 正在處理的版務 應該暫停 並開始準備好業務交接. 就如同320總統大選開票完 到520新總
(還有212個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者agner (腓力咕)時間9年前 (2014/10/01 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在不用公告了啦. 現在的流程是他們私底下決定討論好就好. 就算有公告好了. 照最近他們那群人的發言. 你什麼時候時候有公告算數或有用的錯覺???. 公告有誤不用另發一篇修正. 可以直接用修文的. 然後三個人三種講法. 要幫他們兜起來都有難度. 112這種程度..... 他們現在就跟某個政黨處理事情
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁