看板 [ SYSOP ]
討論串[請益] 請問jzs你會怎麼道歉呢???
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者NoWashing (你好~ 我叫免洗!)時間9年前 (2014/09/30 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
就 「Re: [公告] PttRadio停止運作一文」討論串中. 因為原文在討論證據 行政程序等高深問題. 小的腦傷不是很懂 所以想請問比較粗淺的部分. 有一段jzs是這麼說的.... 「PttRadio被檢舉的時日已經很久了 公關部選在此時處理坦白說是很不好的時機. 如果兩造對質查證後沒有確實證據
(還有90個字)

推噓29(29推 0噓 5→)留言34則,0人參與, 最新作者smalltwo (獎金獵人)時間9年前 (2014/09/30 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
整件事情的重點並不是在道歉. 而是有計畫的要終止跟金寶的合作. 差別只是用什麼名義而已. 你看yunjin那一篇的最後. 他都準備好接手自己來弄pttradio了. 我敢說他甚至已經找好主持人了. 他到時候就是被推出來道歉. 然後終止合作 達成目的 只用一個道歉就換到了. 利用完別人打出名號的 pt
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者NoWashing (你好~ 我叫免洗!)時間9年前 (2014/09/30 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
道歉當然重要了. 做事情要權責相符 若是權責不相符 那今天砍金寶砍不成 無事下莊. 改天就換砍你或砍我. 反正沒責任咩~ 我爽啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.210.46.21. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SYSOP

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pjoe (Bye!Yesterday)時間9年前 (2014/09/30 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想到一件事. 站方沒先問金寶要不要轉任站營事業的負責人. 不然到時還能說. 如果金寶無罪,. 那要他轉任站營事業的負責人不就很適當!. 可惜ptt沒有其他站營事業. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217

推噓17(17推 0噓 41→)留言58則,0人參與, 最新作者ADIE2 (ㄚ呆)時間9年前 (2014/09/30 19:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
目前看下來 真相似乎已經出來了. 借刀殺人已經落伍了 現在流行的是殺了人之後把刀丟給別人呀. 看看TTB的FB http://ppt.cc/xEu4. 看來整件事情思路就是yunjin想弄掉金寶接PTTRADIO. 但是只有口頭檢舉無實質證據 這樣弄可能吃相難看. 於是找了個ALLYOURS這個有爭
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁