看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] 註冊失敗
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iamjane (我是珍)時間15年前 (2009/02/08 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
很奇怪. 我註冊工作地點和職稱都有填. 我家地址也有填. 可是卻說這兩項資料不正確. 實在很納悶. 我的地址就這兒啊不然還能是哪. 而工作地點和職稱和所在鄉鎮市都有填. 它不是說需填學校「或」服務單位嗎. 該不會兩個同時要填吧. 可是還是怪啊. 我的地址明明是對的. 好難申請哦. 為什麼有的人可以一

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者x19890121 (Yu)時間13年前 (2011/01/02 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
朋友註冊帳號失敗. 使用者ID: b*****. 真實姓名: ***. 職業學校: 大明高中資訊科三年級/畢業. 目前住址: ********. 電話號碼: **********. [退回原因] 請詳填(畢業)學校『系』『級』或服務單位(含所屬縣市及職稱). 請問是哪裡有錯誤?. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nastry (nastryers.s)時間12年前 (2012/03/25 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
3/15 [註冊系統] ◇ [註冊失敗記錄]. 3/19 [註冊系統] ◇ [註冊失敗記錄]. 3/24 [註冊系統] ◇ [註冊失敗記錄]. 我從二月開始一直註冊失敗. 一直顯示地址錯誤. 請問一下 "新北市XX區長X路XXX號X樓" 是怎麼判斷它是錯誤的 我們這裡本來就沒有段. 難道要我把租任契
(還有379個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者monkey513001 (大仁哥)時間9年前 (2015/02/10 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
在學校職稱那欄一直註冊失敗. 請問這樣填寫還是被退內…如果要填寫入學與畢業這樣格式文字不夠長……. 臺南應用大學/99入/103畢/資訊管理系. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.215.224. 文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者denky00337 (Denny)時間9年前 (2015/02/13 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我已經被退5次了,最後一次原因是" 請詳實填寫註冊申請表",我明明超詳細又老實阿…. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.54.5. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁