看板 [ SYSOP ]
討論串[公告] 信箱認證方式變更
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Junchoon (裘髯客)時間16年前 (2008/05/11 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
由於以免費性質的暫時性信箱註冊多重帳號的情形越來越猖獗,. 批踢踢自5/11凌晨重新開機後,將改變信箱認證方式,. 將改採只接受白名單內的信箱來源認證,. 目前接受的是各級學校所提供的學生信箱以及isp的付費信箱,. 如果有不在白名單內的非免費信箱,請於SYSOP板提出,. 站長審核通過後就會將信箱
(還有140個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者guesg (guesg)時間16年前 (2008/07/17 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問站長可以增加seed.net.tw的信箱以提供認證嗎?. 現在seednet已經不像以前一樣可以改使用者名稱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.40.164.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Junchoon (裘髯客)時間16年前 (2008/07/17 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
之前WIWI網站用大量的seed.net.tw的信箱來註冊廣告帳號. 所以我們決議暫時取消seednet的信箱註冊. 等到半年之後確定這個來源沒問題了才會再加回去. --. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃. 深深思念一個人的時候 . 我們不知不覺地活在世界的中心..

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者roger225時間15年前 (2008/12/28 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~~~我是seednet的使用者. 請問可以把seednet加回去了嗎??. 謝謝^^. 會問這個是因為我幾年前是用seednet的認證. 前一陣子突然都不能轉錄文章到自己信箱. 剛才改成學校的email才可以轉錄. 不過學校email我用不習慣..... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者WolfLord (呆呆小狼￾ ￾ N￾ ￾ )時間15年前 (2008/12/30 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述 Junchoon (裘髯客)》之銘言:雖然用戶數不多,不過有用戶反應後發現我的dn也不在ptt的許可之中。不知道現在申請加入白名單會不會太晚?. 我的網域信箱基本上屬於兩類,一類是發給卡漫同好建站者以及寫作工作. 室成員使用 (@wolflord.com) 另一類是我們網路服務工作室群組以
(還有553個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁