看板 [ SYSOP ]
討論串[公告] 批踢踢實業坊新任系統總監 wens
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 13→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者Ptt (杜奕瑾 )時間16年前 (2008/04/16 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
Ptt 新任系統總監(Root)由系統部部長wens接任. wens當任系統部部長期間 對Ptt系統已經非常了解. 有許多次的重灌 當機等 都是由wens一手處理好. 兼具技術以及操守 所以站長討論後依照往例. Root由系統部長升任. in2的期許: 再創下一個三十倍吧 :P. 目前還在接洽新任系
(還有362個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ledia (下班後才下棋)時間16年前 (2008/04/17 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
小的有點好奇. in2 所指定的總監 (root) 只有 wens. 不知道為什麼離站畫面列了 Ptt wens 呢 ?. ▄總 監▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. Ptt wens. 請問人事在公告之後又有改組嗎 ?. --. 有時候,遺忘,是令人快樂的。什麼時候?當然是有人傷了你的心的時候。. 存心傷
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者allyours (Citizen of Aloneville)時間16年前 (2008/04/17 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
in2總監在離職前所發文中. 只提到"系統部的事請恰wens". 沒有提到root的事. 小的也有點好奇. 不知道您是在哪裡看到這個對新任總監(root)的指定呢??. (先且不論root到底應不應該是指定制的). 我在站長討論板是沒有看到啦. 還是您有辦法看到比這個更高站務決策權限的看板呢??.
(還有268個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者watch (卑微的學生)時間16年前 (2008/04/17 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
進站畫面有寫. Ptt感謝前root in2的付出 恭喜新任root wens 請見SYSOP板. 而且 Ptt 站長在 #181PhxaY (SYSOP) 也有提到. Ptt 新任系統總監(Root)由系統部部長wens接任. --. (#-.-)/. 當一個人常自稱「不是省油的燈」,這就表示他需

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ledia (下班後才下棋)時間16年前 (2008/04/17 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
疑慮? 不安? 誠摯的懇託?. 別鬧了, 我只是一般的使用者耶. 不會造成多大的問題啦~. 會有這個疑問也只是歷來 root 交接. 都是前任 root 在 SYSOP 板上面公告. 說自己 "因為個人因素, 希望能把職務交給優秀繼任者.. 云云". 而這一次的交接卻先是 in2 只在自己的個板上宣
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁