看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] YouSee!柚子 相關問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者Drizzt (L'Etranger)時間17年前 (2007/08/20 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
====================================================================. 親愛的的板主您好,. 我們是 YouSee!柚子 ( http://yousee.cc ), 我們是專門根據 BBS 所做的. 搜尋引擎我們邀請貴板加入 You
(還有1075個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zseal (如果沒有夢 人生就無趣)時間17年前 (2007/08/21 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想我沒有權利同意. 但我想也沒有權利不同意. 不過基於身為板主就必須以板的最大利益為優先. 所以我是回. 本板不願意做貴站的白老鼠. 所以在我們對貴站各方面還不了解之前 我們必須拒絕貴站與本板的連結. 也同時要求貴站請勿以任何方式備份本板資料. 不管是公開或是不公開. 至於誰願意當白老鼠. 這我就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間17年前 (2007/08/24 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
能不能請站方告訴板主該怎麼做呢?. 板主到底有沒有這個權限決定這件事?. 是板主點頭就好?還是投票?. 或者說應該由站方統一決定?. --. ptt史詩般的傳說 ˙ ◥◣◢◤ 洨者鬥惡龍完整版即將推出. ; ‵" ˙ . ˙ " / . ▄▄ ‧ ▂▃▄▅
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Junchoon (裘髯客)時間17年前 (2007/08/24 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
經站長討論後,我們認為由板主代表決定就好. 至於要不要經由看板投票,看板主自己如何和看板使用者溝通了. 站方不干涉板主與使用者的意願. --. 你我相逢在黑夜的海上 . 你有你的,我有我的,方向 . 你記得也好,最好你忘掉 . 在這交會時互放的光亮! . ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者digikawa (無所適從的靈魂)時間17年前 (2007/08/26 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
聽說以後柚子要直接針對PTT WEB BBS的內容做索引. 這樣就不需要版主同意了. 請問是否是這樣?站方同意這樣做嗎?. 我記得是否被搜尋引擎索引,站方是可以拒絕的。. 像是Google網頁加上一行code就不會被搜尋引擎爬到了。. 可是目前PTT WEB BBS似乎沒有完全擋掉Google的索引
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁