看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] 帳號疑似被盜
共 193 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s149158 (嗆喵)時間17年前 (2007/05/18 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我下午1點多看海賊王板... 看到一半突然斷線. 然後我要登入時... 我打的帳號跟密碼明明沒有錯誤. 它一值出現錯誤的畫面耶... 說啥我如果忘記密碼請不要用new再申請一個不然之前的ID會被洗掉. 然後我過了幾分鐘再打同樣的帳密. 突然就可以登入了. 請問這是被盜帳號??. 還是怎樣?. 可以請

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者naftiti (久哈娜小姐)時間13年前 (2010/08/08 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
代po. -----------------------------------------. 帳號peypey. 我的批萬ID被盜用. 我試了所有密碼就是上不了. 也不能重新申請. "peypey 目前有人使用 帳號13天到期". ---------------------------------

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者wermachi時間11年前 (2012/09/20 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在是用別人的ID代PO. 今天發現我自己的ID怎麼登都說密碼錯誤. 可是我已經打好幾次了 大小寫英文數字什麼的都沒有錯. 就是無法登入. 後來我想到我手機的PPT都有設記住密碼. 用手機一登就成功了 可是我不敢登出重設 怕我密碼真的是被盜了. 只是手機登入了也無法改密碼. 一定要用電腦登入才能改.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者imchinyin (lalala~)時間9年前 (2014/12/21 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為我的手機設定自動登陸所以還能上來 可是電腦版沒法用 要我通知站務管理員 是要怎麼做. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.154.48. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SY

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者xeriop1824 (阿伯勒)時間8年前 (2016/01/26 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛登入發現站內信多了新訊息. 是跟手機買賣有關的,但手機跟帳號也沒有借人. 想請問這可以改帳密跟調登入紀錄嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.97.120. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1453806